Ветеринарный конгресс: подводя итоги

Дорогие друзья, вот и заверился XIII Международный Ветеринарный Конгресс. Все участники покидают его с улыбкой, благодарностью и новым багажом знаний. Каждый уже планирует новую встречу в 2019 году, когда вновь соберет всех специалистов ветеринарной отрасли Конгресс, теперь уже в Калининграде. Третий день подарил участникам несколько параллельных потоков по основным отраслям, где каждый мог узнать что-то новое. Колонный зал вновь собрал в своих стенах птицеводов, Круглый зал принял представителей отрасли молочного и мясного животноводства, в Малом зале обсудили вопросы аквакультуры, а Октябрьский зал объединил специалистов свиноводства в обсуждении основной проблемы отрасли - Африканской Чумы Свиней.

Помимо конференций и круглых столов, участников ждало еще одно событие: в два часа в пресс-центре была проведена презентация автобиографической книги Рахманина Павла Петровича "Воспоминания и размышления ветеринарного врача". Павел Петрович коротко рассказал участникам об описанных в книге событиях, о своей работе в ветеринарной орасли, в том числе на высоких постах, о первых вспышках АЧС и как они были ликвидированы. С огромным удовольствием представители ветеринарии и бизнеса приняли в подарок книги. Особенно ценным стала и возможность получить всем желающим личный автограф автора.

Плодотворная работа всегда должна завершаться хорошим отдыхом. Именно этому принципу последовали организаторы, и прекрасным завершением трех дней работы стал праздничный ужин со звездами для всех участников Ветеринарного Конгресса.

Искренняя благодарность организаторам за прекрасно проведенное мероприятие!

До новой встречи, Ветеринарный Конгресс!

Партнеры
  
 
Мы в соцсетях :
apknews.su © 2017
г. Ростов-на-Дону
Бульвар Комарова, 28Г